Ach, mein lieber Augustin

Тамара Пеункова 2
Помнишь принца и сказку его?
Он отдал все, что мог,
А и было всего ничего –
Соловей да цветок.
У меня еще меньше – стихи
О тебе, для тебя.
Хороши ли они иль плохи –
Я писала любя.
Ах, мой бедный непонятый принц!
О любви он мечтал.
Я ж хочу, чтобы пару страниц
Ты моих прочитал.
Но судьба лишь капризов полна,
И напрасно мы ждем,
Остается во все времена
Слезы лить под дождем.

Нам бы капельку радости!
Я одна, он один…
Только: «... mein lieber Augustin,
Alles ist hin.»