Пожар

Фенриц Дитрих
Внутри меня пожар
Сжигающий листву.
Скорей возьми мой дар,
Я жить еще хочу.

Недолго мне совсем
Добраться до греха.
Палач идет за мной
И смерть моя судьба.

Ты можешь все спасти,
Перевернуть итог.
Ты сможешь сделать то,
Что никогда не мог.

Я помогу тебе,
Я дам вторую жизнь.
Но не сгори в костре,
За облако держись.