Немного о любви...

Валерий Заика
Тонкий стан мои губы ласкали.
Запах кожи атласной томил.
Вожделенья зажглись и искали
Свято место… и вот, я вкусил!..
Эйфория зажгла моё тело!
Я в оргазме взлетел в небеса!..
Что ж, воистину, взялся за дело,
Ощущай и твори чудеса!