Любовь на крыльях мая

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Красивая весна
Повсюду расцветает.
К тебе меня она,
Как притяженье, манит.
Хочу к тебе бежать
В объятия с цветами,
С тобой хочу летать
По небу над морями.
  Припев:
Между нами возник
Тёплый ветер весенний,
Прилетел в яркий миг
С ароматом сирени.
Нашей светлой любви
Май придал настроенья,
Нас с тобой окрылил,
Ты моё вдохновенье.
  2
Весенняя любовь
Летит на крыльях мая,
И каждый вечер вновь
С тобою нас сближает.
Ты знаешь, для меня
Ты с каждым днём нежнее.
А на закате дня
Любовь всё горячее.
  Припев тот же.