Мысли

Сергей Зуев -Кунгурский
А в мою головушку мысли заползли.
Пьют мне,суки,кровушку,пудрят,****ь,мозги.
Мысли те крамольные,о простом народе.
Как ему живется при такой погоде.
Кто-то обещал нам везде посадки,
А я сажу картошку в огороде,в грядке.
Посажу родимую,позже прополю,
С обамовским гандоном поведу борьбу.
Вот бы так и Путин прополол там грядки.
Только не условно-Вова,где посадки?!

04.05.2015