Песня любви

Анна Шуткина
В душе любовь поёт и плачет,
Заполнив нежностью все уголки.
Она нас делает богаче,
Развязывает грусти узелки.

Она нас поднимает в небеса,
И мы парим, расправив крылья.
Слепою верой в чудеса,
Мы сказку совмещаем с былью.

Душа целуется с душой,
Как пеленой скрывая лица.
И поднимаясь над землёй,
Летит божественною птицей.

Играют чувства Венский вальс,
Их теплота неповторима.
Собою опьяняя нас,
Сплетая нитями незримо.

Сердца звучат, словно орган,
Набатом в теле отзываясь.
Страстей уносит ураган,
Любовью нежной укрываясь.