Музыка весны

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Музыка весны»

Насыщенность красок, зеленый ковер,
На нем появились цветы в первоцвете,
И слышно в лесу заливаясь поет,
Какая-то птица о будущем лете,

А ей подпевает прозрачный ручей,
Деревья качаются, слышатся звуки,
И залился день в гамме ярких лучей,
Цветение, жизнь, время музыки фуги.

Прислушаться, все оживает вокруг,
Послышится шорох листвы, лопнут почки,
Жужжание жуков или может быть мух,
Проснувшихся пчел, распусканье цветочков,

И вот она жизнь стала ярче для всех,
День дарит тепло, дуют южные ветры,
Пусть солнце несет к нам неистовый свет,
Природа весенние дарит концерты....