Аборт

Андрей Алекто
Привет! Хочу с тобой поговорить)
Ты может быть по мне скучаешь!?
Но знаешь мне никто не сможет заменить
Твоей улыбки, который обладаешь )
 
Мамуль, скажи, как там твои делишки?
Как заново ты научилась жить?
Забыв меня, как вырванный листок из книжки...
И выкинутый навсегда...
 
Мамуль, меня ты больше и не замечаешь,
Но ты не знаешь, как Создателя молю
Хранить тебя!
И слезы утирая я не оставлю мамочку свою!
 
Я буду рядом, хоть не знаю
Чем разозлил тебя в ту ночь,
Что ты решила изменить все
И со слезами прогоняла прочь.

А утром...утром я тебя увидел
С высот небесной красоты!
Ты плакала и рядом люди
Которые разрушили мои мечты!
 
Ну вот, мамуль) я все сказал)
Я так люблю тебя) всегда с тобой!
Всегда бы слезы вытерал.
Обнял и согревал собой)
 
Написал: Andrew Alekto