В День Победы

Оксана Довгучец
Гремит Салют Победы,
Уже семидесятый.
Я вспоминаю деда,
Что воевал когда-то.

Я думаю сейчас о тех,
Кто не жалел здоровья, жизни,
Чтоб заплатить за мир для всех.
И предан был своей Отчизне.

На золотые искры в небе,
Смотрю и говорю :" Спасибо!"
Всегда, и в этот День Победы.
Мы чтим и помним, все что было.