Спасибо вам ветераны

Елена Афанасьева 4
Сегодня я говорю вам, спасибо ветераны,
За то, что кровь свою проливали,
За то, что воевали, не взирая на раны,
И не смотря ни на что родину защищали.

Вы день и ночь воевали,
Вы друзей и родных своих теряли,
Вы в бою усталости не знали,
Но главное вы веру не теряли.

Вы преодолевали любые преграды,
Не ради славы и боевой награды,
Вы приближали свою победу,
За всё это спасибо бабушке и деду.