А он прекрасен был, как Бог

Александрия Лебединская
А он прекрасен был,как Бог..
Манил чарующим взглядом,
И тысячи прекраснейших девиц отдали б все ,
Чтоб быть с ним рядом.

Была на них я не похожа :
Светла как день, красна,как роза,а вот в душе воюют грозы...

С виду приветлива,добра,да только где-то там внутри съедают горечь и сомненья
И нет предела восхещенью ,когда дарил мне он цветы!
А я конечно сомневалась :" Ну как же так? " , он говорил мне : "Ты моя."

В глазах немножечко темнело и кажется окутав тенью,за все платила я сполна...
Ох как же счастлива была ,когда руками по запястьям,когда жила лишь мыслью о счастье и расстованием дыша ,а он шептал на ухо : "ты только лишь моя."

Прошло все это очень быстро...
Он наигрался и ушел,а после снова возвращался ,какой же вздор!

Зачем же я  ему такая?! Тиха,светла,а грозы все утихли...
Он только врал, ах нет,красиво говорил...

Он был красив как Бог,да только жаль.
Он не любил.