Уж много лет я тихо умираю

Татьяна Виноградова-Мединская
Уж много лет я тихо умираю,
От нелюбви твоей, от чёрствости души.
Меня не любишь ты, я это знаю,
Но уходить  прошу тебя, ты не спеши.

Ты обернись  лишь на одно мгновенье,
Всмотрись в глаза влюблённо-грустные мои.
Я вся твоя, живая, не виденье,
Позволь  же мне уста почувствовать твои.

Ладонь  прижми к груди моей, лаская,
Дыханьем нежным душу искренне  согрей.
И  страстью бесконечной обжигая,
Поймёшь, я рождена, навеки  быть твоей.