Ж

Алёна Йевонд
знаешь, я по тебе скучаю,
мы не виделись столько дней. на улице ветер и тебя согревает плед.
у тебя там свои заботы.
куча сплетен и ни одной обо мне.
ты приходишь ко мне под утро, принося в мой дом свет.
и каждый из нас имеет ,то чего нет.
тебя наверно только спасает, то что сейчас тебя рядом нет