Я -капризная

Лариса Шметау
,,С милым рай в шалаше,,
Это истина вроде бы
Я согласна вполне, но...
Шалаш чтоб из брёвен был!
Чтобы крыша его,
Не текла лишь от капли
Дождя, что с грозою пришёл.
Чтобы был он просторным
Надёжным и крепким
И не из веток,
Что случайно нашёл.