Честь...

Октавиан Рип
Честь, что значит это слово
дано не каждому понять
где есть она не будет злого,
Честь не позволит оболгать

Честь означaет Благородство 
и Смелость правду говорить
быть получестным невозможно
kak и нельзя полулюбить

Честь к нам приходит с воспитаньем
с детства ее нужно взрастить   
нельзя одним простым желаньем
взять ee в долг или  купить

Чести Гордыня не знакома
сплоченна с Совестью она 
Честь невозможно забыть дома
ведь при тебе всегда она