Поэту на вопрос

Инна Сантим
Рецензия на «Главный вопрос поэта» (Очень Бедная Овечка)
http://www.stihi.ru/2015/04/11/5290

Поэт запил, пиит запел.
Парнас страна для душ горючих.
У огнеборцев же удел
Гасить их пламя. Был тут случай.

Пошла я в лес, всё по дрова
Вязанку хвороста натырив
Мурлыкала под нос слова
Но рифмы, вредные, застыли.

И не шеволятся никак.
Не хочут уложиться в строчки
Прям бурелом и кавардак.
Одни сплошные многоточки...

Решила разложить костёр
Ну не люблю я эту прозу.
Тут Дионис мне длань простер
И молвил, примыкай к обозу.

Бредём мы строго на восток
Там есть кальян, шербет и танцы.
Чего марать стихом листок
Поэту надо вдохновляться.

Короче, вечер был отпад
Ещё горилку где-то взяли
Рояль, валявшийся в кустах
Мы поливали цинандали.

И поняла я поутру,
Дорогу красят не ботинки..
Скажу вам честно, не совру
Извилисты в лесах тропинки.