Ах, - Репетиция в стихах

Tihomir Balkonskiy
 __Отклик-ЭКСПРОМТ на стих «срочно пришлите лето!» автор Дарья Бриз
http://www.stihi.ru/2015/02/27/10988

------
-Скоро Лето!- Скоро Лето!
Мы прочли,- в стихах Поэта,-
репетирует свой ВЫХОД!
Солнце, Море, Отдых, -лихо...
Май короткий и весёлый-
он не лёгкий, не тяжёлый,-
чуть похож на Лето -Он,
от того, что в Жизнь - влюблён!
-Скоро Лето!- Скоро Лето!
а пока ж,- в стихах Поэта,-
репитирует свой ВЫХОД!
Не мешайте!-ТИХО!-ТИХО!!!
==========================
             Т.В.-2015