Порошки книга первая

Васильченко Дмитрий Ильич
нет что вы даже не апостол
я просто так для куражу
по водке аки по сухому
хожу

сумма ума с ума сошедших
не восхищяет нас сама
но восхищает сумма сшедших
с ума

да да прокат для инвалидов
смелее заходи малыш
ну что тебе какую выдать
из лыж

семён вползает в дверь больницы
дроча и жалобно крича
я не могу остановиться
врача

шел в храм вдруг друг эй стой на пей вот
я нет ты что как пить я ж в храм
а друг да брось сам глянь вон в храм то
все в хлам

вот это пища для умища
а это пища для души
а это писища от скуки
чеши

весь мир самозабвенно занят
употреблением веществ
кто выпивает кто вдыхает
кто ест

ты хорошо смотрел диагноз
да очень хорошо смотрел
и что рекомендует доктор
расстрел

слизь ня сказал слизняк и слизью
услизил маленьких слизнят
слизнята загалдели хором
слизь ня

когда я мысленно слюнявлю
слона упавшего с луны
мне постоянно не хватает
слюны

какие вы тут все веганы
добавьте труп в свой суп из круп
по мне ваще то суп без трупа
не суп

брошь брошу в борщ борщи из брошей
и гуще щей и слаще щей
и лучше щей и прямо както
борщей

лежат под дверью восемь писем
и пригласительный билет
а в кресле в стёганом халате
скелет

на майском утреннике петя
изображал весенний гром
гремел на голову надетым
ведром

иль я илья иль не илья я
я ль лью илье или не я
льет ли илья или не налил
илья