Береги себя

Алёна Йевонд
 Береги себя.
Мы обречены каждый день, погибать,
Разбиваясь об плиты бетонной стены.
Береги себя.
Мы обречены на провал,
На горячую комнату в адском плену.
Береги себя.
Мы обречены, выбирать быть свободными или любить.
Береги себя.
Для меня береги.