Не проходите мимо Дракошат

Максим Батманов
Однажды вылупившийся под вечер Драконёнок,
Увидев Полную всходящую Луну!
Её за Маму свою принял!
И Шёл за нею до утра.. Ко Дню,
Он был уж далеко от места Вылупления!
Луна исчезла! Он немного загрустил!
Пред ним раскинулось большое Море! Пенные
Барашки к берегу с волнами шли!
Он и не знал, куда ему деваться!
И не заметил как уснул...
Его увидела одна Жирафа!
И приютила Сына, Пусть Приёмыша, не суть...
Прошли Года! Дракончик стал Огромным!
Но маму свою Очень Уважал!
Он говорил спасибо! Клал поклоны!
И на Себе чрез Океан Возил!
Какое Счастье, для Приёмной Мамы!
Какого сына Воспитала!
Прошу, не проходите Мимо!
Когда Дракончики лежат,
Не зная что им делать, слишком мАлы!!! (СВ(к))