Любила?

Марианна Яцына
Суровая жизнь за окном моим
Злость, обман и расчет,
Я ночью, одеялом укрывшись,
Погружаюсь в глубокий сон.

Я вижу тебя, твои руки,
Чувствую их на себе,
На лице, на шее… А утром,
Словно в том же чудесном сне,

Продолжаю жить до обеда,
Мечтаю, закрываю глаза,
Но суровая злая реальность
Стирает равнодушно тебя.

Убежденная, что чудо живое,
Что есть оно в жизни моей,
Снова ночью укрывшись, мечтаю,
Ухожу в объятия к тебе.