На 8 этаже

Михаил Печенин
Живу один я в этом мире
На восьмом этаже в холодной квартире.
Рисую себя на последней картине.
Рисую я то, что случится со мной.
Скажу я себе. Дорисуй и закрой,
И памятью смертной себя ты покрой.
Но сил почти нет, сердце ноет от боли,
Но я допишу ее собственной кровью
И вот я закончил творенье свое.
Сегодня закончу страданье свое.
Дрожащей рукой надеваю свой плащ.
Сегодня я сам себе вор и палач.
На улице небо рыдает дождем,
Зная, что все мы когда то умрем.
Но мне не понять его горьких страданий.
Всю жизнь я страдал от людских начинаний.
Неравенства, статусов и предрассудков,
Стоящих у власти паршивых ублюдков.
Сегодня настал этот радостный день,
Когда я отправлюсь в смертельную тень.
Раскину свой плащ, сделав шаг в пустоту.
Пролечу пару долгих секунд и умру.