Надежда

Ден Кан
Уходит во мрак печальное время,
Уходит эпоха потерь.
Рассеются тучи и тяжкое бремя
Снимаю с души я поверь.
Я снова смеюсь, как смеялся я прежде,
И глядя в вечернюю хмурь,
Я вижу как в дом мой приходит Надежда,
И дом наполняется ей.
А я не забыл этот сказочный голос,
Я помню тебя сквозь века.
И снова в душе расцветают сиренью,
Твой облик, и имя-Весна.
Когда ты устанешь от всех своих связей,
Встряхнуться захочешь от сна,
Захочется песен и крылья расправить,
Твой ангел шепнет мне-пора!
Когда я займу наконец-то по праву
Свой трон, надевая венец,
Приду в ослепительном облике славы,
И ты мне раскроешь секрет.
Ты станешь навеки моей королевой,
Ты станешь моей госпожой.
И станет неважным ушедшее время,
В котором я был не с тобой...