Я очень хочу, чтоб ты жил

Виктория Янсонс 2
Я очень хочу, чтоб ты жил,
Улыбкой свой путь озаряя,
Искусству исправно служил,
Ему лишь себя посвящая.

И не в кабинетах врачей
Твой творческий путь продолжался,
А чтоб вереницею дней
Ты всею душой наслаждался.

И чтоб со своею семьёй
Ты горя не знал, но лишь радость
Тебя возвращала домой,
Не сбив, не сломив ни на малость.

Тебя невозможность обнять
Осознанно я принимаю.
В надежде тебя созерцать
Нещадно свой век коротаю.

Ну хочешь, как свет, золотым
Я Ангелом трепетным стану
И сердцем согрею своим,
А после мешать перестану?

Я очень хочу, чтоб ты жил,
Я буду с тобой откровенна !
ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНЕННЫХ СИЛ
Волью в тебя проникновенно.

Себя пережгу я дотла,
Как тлен, испарюсь и растаю.
Тебе я желаю добра -
Помехою быть не желаю.

______________________________
Смотрите ВИДЕО вокального выступления Виктории в г.Пушкин (Царское Село), пройдя по ссылке: http://youtu.be/0carSs-X4rA

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс: www.youtube.com/user/ViktoriaJansons