Ты где была?

Тамара Шишкина
Ты где была сегодня ночью?
Не говори, что на работе!
Пусть не люблю работать очень-
Я посвятил себя заботе.

Заметь, заботе о тебе
И счастлив я в своей судьбе!
Но не даю мне права лгать
И ночью без меня гулять.

Смотри спущусь я с высоты
И обгрызу котам хвосты!
Веди себя скромней и тише...
Чтоб на столе в избытке мыши!-04.05.15.