Розы Золотого Сердца

Свентовит Тархов 2
(Татура "Таре" Анастасии - любимой сестрёночке)

Когда улыбкой, звуком нежных слов
Мой слух, мой взор, все чувства увлекая,
Меня ты обнимаешь, дорогая...
В такие дни я для тебя готов

Нарушить Мира неземной покой;
Все клятвы и законы нарушая,
Себе такое  - БОЖЕ! - разрешая,
Позволить что могу я лишь с ТОБОЙ!

Считаешь ли мгновенья и часы?!
Для нас минуты тянутся как годы!
Твою пойму безмерность красоты.

Так быстро воплощаются мечты:
В Душе поэта расцветают розы
Волнительной твоей земной красы.

04.05.2015 г. 14 ч. 39 м. Понедельник.