рдм

Ричард Дарси
солнце низко слишком.
во рту горький вкус табака.
   
можно я,будто бездомный мальчишка,
усну на твоих руках?

проснемся в другом городе или стране,
где стыда и совести - нет.
к черту мораль,
мы не сможем играть свои роли.
 
и если бог здесь -
 
он позволит.