я замуж выходила

Лариса Шметау
Приснился сон. Я замуж выходила.
Но не за мужа, прям не знаю за кого.
И вся родня, как угорелая, носилась
Вокруг меня. А я искала жениха лицо.

Его лицо то появлялось, то вдруг меркло
Узнать, кто это, так и не смогла.
А муж мой нынешний, скупал цветов букеты
В руках его была моя фата.

Была нарядна , в платье белом- белом
И помню хорошо, не молода была!
Я за толпой той поспевала еле-еле
Бедро ломило, и болела правая рука.

Все суетились. Назначено на восемь.
Но что-то всё пошло наоборот
Вдруг стали вещи паковать мы в кофер
А в ,,Спутнике,, уж торжество идёт!

Там ЗАГС вдруг, все гости в кинозале
Мы все спешим туда, сбиваясь с ног.
Но вдруг сказал нам кто-то-,,Опоздали,,
Уже десятый час. Ваш вышёл срок!

Лица же суженного так и не узнала
Гадаю я теперь- кто ж мог то быть?
Как хорошо, что утро вновь настало!
Никто не будет в ЗАГС меня тащить!

И почему-то с облегченьем я проснулась
Но сон всё продолжал меня пугать.
Ведь это ж надо, шесть десятков то минуло!
...Такая хрень приснится же опять!