Секретарю Наталье

Елисей Сыроватский
Ах, как расхожи дни и ночи,
Как романтичны вечера...
В одном букете север - Сочи
И лик отчаянья с "ура".

Пусть неизбежны огорченья
На перепутье трех дорог,
Но нам дается без сомненья
Во благо праведный урок.

Дается нам для осознанья
Неровность троп, тернистый путь,
Там где разлуки и свиданья
И стрелки вспять не повернуть...

Секунда каждая - мгновенье
Непревзойденный сердца стук
Фуроры сменят пораженья
А мед цветочный-горький лук.

И где-то там за серой далью
Увидим солнечный фокстрот,
Успехов в жизни Вам, Наталья
И плодотворным станет год!