Плака

Ол Виннов
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Королёве небо
     ночью плакало,
            каплями балконы
     оцарапало.

Хлюпнул носом дождик,
             перестал...
                Ветерок чих-нул,
         и... день настал.
      - - - - - - - - - - - - - - -