***

Чернова Елена Константиновна
Тишина. Настал рассвет,
Ушла так быстро ночь, и мрака больше нет,
Не летают птицы, нет примет.
Туман глубокий на город опустился,
Все стало белым, и город в нем внезапно скрылся.
Все сильнее, все больше туман сгустился,
Вроде в доме тишина, но кто-то внезапно
По лестнице с шумом спустился,
Вышел на улицу и в тумане испарился

Все еще не было солнца, но стоял туман,
Ветер дул сильно, словно ураган,
Таким уж в природе он дан

Шел дальше день, не было солнца
И на дом часто опускалась тень,
Хотелось спать, а все же, делать что-то было лень
Неподалеку был красивый лес, там бегал в тумане олень

А время шло и шло, туман стоял, не растворялся,
Тот, кто на улицу ушел, еще не возвращался
Стоял туман такой густой, быть может-
Он просто потерялся,
Никто его не видел, никто с ним не встречался…

(16.12.2014г.)