Благодарность богу

Екатерина Роос
Не надо ГОспода просить
ни денег, ни добра, ни счастья,
а надо лищь благодарить
за каждодневное Его участие!

Бог не стоит на рынке с гирей,
желанья взвесить нам не может!
Живи ты сам в согласьи с миром,
а бог с молитвой нам поможет!