Не по Блоку

Николай Николаевич Коновалов
Свирель запела на мосту,
И яблони в цвету,
Под ноль побрила я п#зду,
На рандеву пойду,

Там меня встретит дивный франт,
И за руку возьмёт,
Бокал вина, конфеты фант,
И вот уж сиськи жмёт...
Сопя в две дырки, словно бык,
Мой рьяный кавалер,
Видать к таким, как я привык,
И я тому пример...

...Чего ждала то получу,
К чему переживать,
Душою я любви хочу,
А выгляжу, как бл#дь,
И нету в том моей вины,
Того есть факт сей стих,
За всё в ответе мужланЫ,
Весь сатанизм от них,
___
Так, что заканчивай поэт,
Писать свою муру,
Мне двадцать лет, морщинок нет...
...Расстались мы к утру...