как можно дольше

Саша Ракета
воскресенье рассыпается шелестом
в запахах твоего плеча

на возможность провести день
влияет только наше желание и ничего больше

не спрашивай,как долго будет это продолжаться
я хочу чтобы как можно дольше

как можно дольше