мой ангел

Аглая Россо
В квартире сбитое дыханье беспорядка
И мысли в голове уносит алкоголь.
Как чистые листы – по комнате тетрадка
И хруст ее бумажный обжигал ладонь.

Ей сердце стуком ребра разбивало лихо,
Когда я делал вид , что не услышал слов…
«Люблю» ты мне, мой ангел, прошептала тихо;
Оглохший я убить его в тебе не мог.