Я признаюсь тебе в Любви

Светлана Ткаченко 5
Я признаюсь тебе в Любви
Неугасимой, беспредельной,
Чтоб где-то в Солнечной Дали
Друг друга встретить мы сумели.

И разожгли такой костёр
От душ неистово горячих,
Заполнив Пламенем Простор,
Поняв как много это значит

Для всех, кто ищет во Вселенных
Её манящий, яркий Свет.
В Мирах Божественных, нетленных
Сильнее чувства просто нет.

Ведь там, где правит бал Любовь,
Жить без Любви невыносимо.
Она рождает вновь и вновь
В нас импульс радости Единый.

И мы стремимся к Ней всегда
Сквозь годы странствий, расстояний.
Она как Вечная Звезда
Для путника, что жаждет Знаний.

Всё будет так, как мы хотим,
Когда Любовь в себе проявим.
Её прекрасные черты
Своей Божественностью явим.

14.02.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/