Белое солнце пустыни

Один-Ок
Счастья свет, Катерина Матвевна,
Мы когда-нибудь с Вами споём…
С коромыслом Вы, словно царевна,
Поселилися в сердце моём…

Чистой лебедью будто плывёте
Узкой тропкой вдоль Волги-реки…
Убиваться по мне Вы погодь-те,
Мне пока погибать не с руки…

Не испытывайте беспокойства –
Я стремлюся к Вам ночью и днём…
Я вернуся, отбросив геройство,
Как мы с Вами тогда заживём…

Незабвенная и дорогая,
Мы с десяток родим ребятни!
На других не взгляну – обещаю!
И к спиртному ни капли, ни-ни…
***
Мы идём, ни о чём не вздыхая…
Лишь о Вас моё сердце дрожит…
Лишь пустыня от края до края…
Только в белых песках миражи…