Утро

Екатерина Передереева
И опять этот злополучный ливень.
Ноги стонут от вчерашней прогулки.
Голова словно с хорошего похмелья.
Даже душ не смог решить проблему.

Так приятно жужжит компьютер.
Надо сделать марш-бросок на кухню.
Там холодное молоко в холодильнике.
Может поможет прийти в норму.