Прости...

Наталья Натали
Мне плохо без тебя...я так скучаю
Душу глобит боль, тоска
Ты прикоснись и я растаю
Но в мыслях все одна, одна...

Устала жить надеждами на случай
Устала ждать иллюзией в ночи
Не уходи, присядь, послушай
Ритм сердца праздного в тиши...

А может мне пора проститься ,
быть может...таю я в пути...
О Боже, лишь тебе открыться
Прости..., за все меня прости...
                29.04.2015