Появления солнышка жду

Петр Камень 2
  Появления солнышка жду

Между нами вновь жизнь, как канат,
Превращается в нить шерстяную.
Точно несколько «Лунных сонат»
Провожают любовь неземную.

Я боюсь, что порвется и нить-
Эфемерная связь между нами.
Без любви как же буду я жить,
Без костра, без искрЫ меж сердцами.

Я все годы карабкался вверх,
Был героем, вершину осиля,
Много было таких еще вех.
Мне как птице подрезали крылья.

Не хочу падать лебедем вниз,
От тоски разбиваясь о скалы.
Я в тумане любви вновь завис
И разбитым и очень усталым.

Появления солнышка жду
На туманном  моем небосклоне.
Я в лучах той любви оживу,
Как листочки весною на кроне.