Никто не хотел умирать

Александр Шелехин
Никто не хотел умирать,
но так получилось,
и роль поколенья сыграть,
которым гордились,

пришлось в постоянных боях
за миг выживанья,
забыв о простых пустяках
и зная призванье

спасти от заразной чумы
страну и Европу,
и с помощью русской зимы
надраить им ж.пу.

А в жизни такое сыграть
ни разу не снилось.
Никто не хотел умирать,
но так получилось.
4.05.2015.