Помолюсь за тебя незнакомец

Олечка Макарова
на «Помолись за меня незнакомка...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/08/25/8805

Помолюсь за тебя незнакомец,
Взгляд твой душу мне так... всколыхнул.
В церкви - как зазвенит колоколец...
Уж на ушко б хоть что... намекнул.

Знаю я как бродить одиноко,
Это тоже волнует меня.
Мой хороший с душою глубокой,
Приходи, заласкаю тебя!



ЭКСПРОМТ:


Одно дело помолиться,
а другое приласкать!
Ах ты, Олечка - девица,
где же мне тебя сыскать?

С грустью оттого что ласкаешь незнакомцев, Валерий.

Валерий Косов   04.05.2015 16:44 
Ответ:
Был бы рядом - приласкала,
Сколь во мне уже накала...

Олечка Макарова   04.05.2015 16:56