нам

Самоотвод Мая
нам не стоило встречаться
это была полная глупость
не получилось вовремя разбежаться
и теперь не получиться пусть
грустью верностью ревностью режу
душу свою последнюю пропитую
доброта убитая поёт мне оду
нашей с тобой похоронной
траур любви не взаимной
каждому свое, каждому — по заслугам
по коростам рубцам сердца скребёт
струнами акустических гамм
до свидания, (л)мисс
мы на верном пути
не беда, что бывает печальное
давай, открой глаза, закрой лицо руками
и вспомни, как всё начиналось