минуты знакомства

Мари Осмоловская
мне грусть твоя передается
сквозь вздох,
сквозь выдох,
сквозь все слова,
которые ты так прискорбно
выдавливаешь из себя
ради меня.
мне радостно
когда ты улыбаешься,
эта улыбка-
солнечных лучей;
ты осветляешь путь мне
во мраке всех нависших
надо мной проблем.
с тобой нам предстоит нелегкий труд
понять друг друга
не сломать друг другу судьбы,
и в ярости от злобы
не оставаться по одному,
а слиться в кроваво-страстном
до боли поцелуе.