Она сказала

Ёлуп Фащевский
Ко мне явилась Лиля-Фея
И стало трепетно в груди.
Я предложил ей стать моею,
Она сказала:"Не п..ди"

Вот так с порога, ясно, чётко.
Без сентиментов, прямо в лоб.
Пойду запью всё это водкой.
И ей налью - я же не жлоб.