Не отводи лучистые глаза

Счастье Есть
Не бойся лжи, не сторонись чужих,
И не страшись открытым людям быть,
Чем больше отдаёшь тем ты богаче сам,
Тем легче и спокойней будет жить,

Не бойся сглаза и людской молвы,
Умей прощать и верь в себя всегда,
Найдя свой путь иди же не таясь,
Не отводи свои лучистые глаза,

Надеждой будучи ведом, ты веру не утрать,
Мечту свою не предавай, и не теряй,
Тех кто так беспричинно добр к тебе,
Не забывай ты никогда, таких не упускай.

Себе не позволяй ты трусости порок,
Не проходи когда бьют слабых, и душой
Ты не криви, ты будь самим собой,
Не падай и не стой, иди вперёд, иди.

13.04.2015