Битва за Севастополь

Станислав Михайленко
                От имени павших в обороне Севастополя и битве за Крым, дата:
                12 сентября 1941 - 9 июля 1942гг.

Ран душевных ничем не заштопать,
Даже самая прочная нить
Не способна на это, ничто бы
Не смогло нашу память убить:
Как погибли мы за Севастополь.
Вот и утро Победного Дня…
Спят тела, раны тел не заштопать,
Вобрала все увечья Земля.
И от нас только Небо осталось -
Ваша Жизнь – ничего нет ценней!
Как мы за Севастополь сражались…
Просим не позабыть страшных дней.
4 мая 2015г.