сей мир

Слишком Киди
Этот город такой огромный:
Темноулочный, немногословный.
Тихий, странный и даже печальный
И поэтому мимо влюбленный.

Эти люди, как черные дыры,
Не хотят проникаться с миром
Они будто не замечают,
Куда катится эта картина.

Эти кошки, что дома мурлычут
Без уюта, так и ищут добычу,
Вместо сердца, алые иглы,
Не дай бог, проклятье накличут.

В этих дебрях ты немногословен,
Задохнешься, утонешь, завянешь.
Никогда ты не будешь спокоен,
Потому что сей мир - реальность.