Жизнь минутами сложна...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнова " Лавирую средь,, тьмы ".

Жизнь минутами сложна
Есть просвет Порою тьма
То спешим небесной ланью
То как агнцы на закланье