Моя награда за любовь

Елена Димитриади
Я могу быть весенним ветром,
Таким нежным, как сон ребенка,
Я залью тебя ярким светом,
Растворю в своей песне звонкой,
Я укрою тебя любовью,
Без границ и без сожалений,
Ты всегда живешь в моем сердце,
Не впадая в реку забвенья.
И не верь, что любви не бывает.
Что Корысть правит этим миром,
Что любовь людей убивает,
И что зло во главе пира.
Я могу быть огромным морем,
Погрузись в мои волны ласки,
Разделю с тобой твои страхи,
Превращая их просто в сказки.
И совсем ничего не надо,
Объяснений твоих словами,
Ведь я просто тебе рада,
Жизнь твоя для меня награда.